?机关建设?学习专栏

九江市管局召开党组理论中心组(扩大)学习会

来源:九江市管局 蔡文慧发布时间:2019-07-30[关闭][打印]

   7月23日,九江市管局召开党组理论中心组(扩大)学习会议。九江市管局党组书记、局长石振华主持会议,局领导吴宏舟、周文敏、李世位、虞莉参加会议,各科室(中心)负责同志列席会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神、省委十四届八次全会精神,学习传达市委十一届十一次全会精神。会议强调,全体领导干部要进一步把思想和行动统一到习总书记视察江西重要讲话中来,落实到省委、市委全会精神上来,切实把学习宣传贯彻工作的成果转化为推进九江市机关事务工作高质量发展的强大动力。

  会议还组织学习了《李克强总理在企业和地方政府减税降费座谈会上的讲话》、《中共中央组织部关于规范干部挂职工作有关问题的通知》等文件,要求全体领导干部提高政治站位,严守组织纪律,严肃会风会纪,严格执纪问责,严守中央八项规定,坚决整治“形式主义、官僚主义”突出问题,以上率下,身先示范,不断推进作风建设向纵深发展。