?机关建设?学习专栏

赣州市管局召开机关党建工作专题会议

来源:赣州市管局 李方宇发布时间:2019-08-01[关闭][打印]

  

  7月26日,为提升基层党建质量,赣州市管局召开机关党建工作专题会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神。局党组书记、局长申云同志主持,局领导班子成员、机关党总支委员和各科处负责人共20余人参加会议。

  会议首先集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、《中共赣州市委关于开展基层党建质量提升行动的实施意见》、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署会议精神等重要内容,并听取局2019年上半年机关党建工作情况汇报。

  会议指出,习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话,精辟论述加强和改进中央和国家机关党的建设重大意义,也为我们做好新时代机关党的建设工作指明了方向,提供了根本遵循。市管局直接为市委、市政府服务,更要把讲政治摆在工作和学习的首位,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作主题,推动党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。