?政务信息?工作动态?省局动态

国管局副局长赵峰涛一行赴赣调研

来源:省管局、赣州市管局、吉安市管局、瑞金市管局、于都县管局、井冈山市管局 邱钰发布时间:2019-07-05[关闭][打印]

  7月2日-3日,国管局副局长赵峰涛一行5人赴赣调研,国管局房地产管理司司长徐永胜,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志陪同调研, 吉安市副市长朱新堂,赣州市管局、吉安市管局及省管局有关处室负责人分别陪同或座谈。

  7月2日上午,调研组首先来到共和国摇篮——瑞金,实地参观红井旧址、中华苏维埃共和国中央人民政府总务厅旧址、二苏大旧址,深刻体会到中国共产党人“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心和使命。

  接着,调研组来到于都县,在中央红军长征出发纪念碑前敬献了花篮。在纪念馆参观一张张历史图片、一件件文献实物、一个个沙盘模型时,调研组再次重温了中央红军长征前后那段可歌可泣的壮烈历史,对于都人民当年无私奉献、扩红参军、借谷征粮、与红军生死相依的血肉深情给予了高度评价。

  7月2日下午,调研组抵达赣州市政中心,参观赣州市会议中心、双子楼办公区、市管局办公室等集中办公区域,对赣州市办公用房管理工作提出意见建议。

  7月3日上午,调研组参观井冈山北山烈士陵园,并敬献花圈,深切缅怀长眠在此的革命烈士。参观结束后,调研组来到井冈山市党政大楼,召开座谈会,就机关事务集中统一管理及办公用房管理等工作进行了深入探讨和交流。

  调研中,赵峰涛同志对江西机关事务集中统一管理及办公用房管理工作给予充分肯定,并对深入推进《党政机关办公用房管理办法》贯彻落实提出了要求。

  

  ?