?政务信息?工作动态?省局动态

省管局举行宪法宣誓仪式

来源:局人事处 裴钦发布时间:2019-07-26[关闭][打印]

  7月25日,省机关事务管理局举行宪法宣誓仪式,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志监誓并讲话,省管局党组成员、副局长邱永强同志主持宣誓仪式,省管局党组成员黄才兰同志领誓,省管局党组成员简逢春同志、省管局副巡视员敖颠根同志以及省管局全体处级干部出席宣誓仪式并集体宣誓。

  翟明同志强调,举行集体宪法宣誓仪式,目的是激励全局广大干部职工不忘初心、牢记使命,依法履职尽责,做宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定扞卫者。

  翟明同志要求大家永远铭记自己的职责,切实履行承诺,锤炼对党绝对忠诚的政治品格,坚持为民恪尽职守的政治追求,铭记严格依法行政的政治规矩,永葆清正廉洁的政治本色,努力创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的更大业绩,为建设富裕、美丽、幸福、现代化江西不懈奋斗。