?政务信息?工作动态?省局动态

省管局组织党员干部赴泰豪集团公司考察学习

来源:劳动人事处撰稿人:李君发布时间:2019-08-20[关闭][打印]

  

  为顺应机关事务工作职能、服务保障内容的变化,树立运用信息化技术加强机关事务管理的理念,增强“不忘初心、牢记使命”主题教育实效,8月19日,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明带领全局中层以上党员干部赴江西泰豪集团公司考察学习。

  局领导邱永强、黄才兰、简逢春、敖颠根参加考察。泰豪集团公司副董事长兼CEO李华、北京泰豪智能工程有限公司副总裁许勇昌等陪同考察。

  大家先后参观了泰豪动漫学院科学馆、VR科技事业部、泰豪创意集团,了解企业发展历程和企业文化,听取关于智慧城市的情况介绍,并与泰豪集团有关同志进行座谈交流。通过参观学习,大家充分认识到运用信息化技术加强机关事务管理的重要性和紧迫性,纷纷表示,要引进先进的信息化技术手段,着力改变传统的人工管理方式,加强对重点领域全生命周期管理,突破发展瓶颈,促进全面提升,推动江西机关事务更好更快发展。

  各处室、直属中心、局属单位主要负责人参加了考察。