?政务信息?工作动态?省局动态

省管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

来源:直属机关党委 李君发布时间:2019-08-20[关闭][打印]

  为开好局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,8月20日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持召开座谈会,听取基层党员、群众对局领导班子及班子成员的意见建议。局党组成员、副局长黄才兰参加座谈。

  座谈会一开始,翟明同志就开门见山地指出,开好局领导班子专题民主生活会是主题教育的一项重要任务,为保证民主生活会的质量,促进江西机关事务高质量发展,希望同志们本着对事业负责的精神,大胆提出批评意见。与会的党员群众代表深受鼓舞,结合工作实际和切身感受,积极发言,建言献策。翟明同志认真听、认真记,不时与发言同志互动交流,一起分析形势、查找根源、商讨对策。他指出,局主题教育办公室要对意见建议进行梳理,召开局党组会认真研究,提高局领导班子专题民主生活会的实效。

  来自机关处室、直属中心、局属单位的党员群众代表和局主题教育领导小组办公室成员参加会议。